Mi Carrito

Cerrar

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AMOR PARA TU PIEL SAPI DE CV, Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono fijo y celular, dirección física y RFC. No se obtendrá ningún dato considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Realizar llamadas telefónicas
  • Envió de correos electrónicos
  • Atención personalizada a través de teléfono móvil

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

  • El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad o bien a la dirección hola@meikki.mx
  • Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales y documentos que acrediten su personalidad e identidad.

  • El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 15 días.

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Ciudad de México, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad en hola@meikki,mx

USO DE COOKIES, BEACONS y LINKS

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre usted, asimismo se omitirá el uso de web beacons; este Sitio Web puede incluir conexiones a otros sitios web operados por otras compañías u operados por terceros. Estas conexiones son provistas para su comodidad y como una avenida de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. No hemos revisado toda la información contenida en otros sitios y no somos responsables por el contenido de otros sitios web ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de otros sitios. Los sitios web de terceros pueden contener información con la cual la presente página concuerda o no. Por favor tenga en consideración que los términos y condiciones de uso de otros sitios web son sustancialmente diferentes de estos términos y condiciones.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado..

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en AMOR PARA TU PIEL SAPI DE CV. con domicilio en  Protasio Tagle CP11850, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, o visitar nuestra página de Internet.

¡ESPERA, ESPERA! NO ME CIERRES TODAVÍA

Tenemos muchas sorpresas para ti: contenido exclusivo, nuevos productos, promociones y mucho más!

SEARCH THIS STORE